
Вы знаете, что изображает эта скульптурная композиция? Да ? Ну это уже давно известная тема в интернете.
Ну а если нет, айда со мной под кат…
Фото 2.

Kancho - японская игра для детей и младших школьников, впрочем взрослые тоже любят эту игру. Суть игры: играющий складывает вместе ладони с вытянутыми указательными пальцами и пытается вонзить их в анус противнику, когда тот занят чем-нибудь другим и не замечает нападающего. Название игры переводится как «клизма». kancho известна также в Южной Корее под названием «ттончхим» (кор. 똥침) и на Филиппинах как «bembong» Несмотря на то, что игра была распространена среди японских детей, в остальном мире о ней не знали до 2000-х годов, когда kancho была продемонстрирована в аниме «Наруто», где она называлось «техникой „Тысяча лет убийств“».
Фото 3.

Среди европейцев, незнакомых с подобными практиками, даже появилось мнение, что своим появлением и распространением kancho обязано этой манге, хотя она отражала уже существующую действительность.
Фото 4.

Фото 5.

Фото 6.

В 2001 году корейская компания Taff System выпустила для японского рынка «симулятор кантё» — аркадную игру Boong-Ga Boong-Ga. Она получила некоторое внимание на Токийской игровой выставке (англ.) 2000 года, однако немногочисленные западные обозреватели сочли её весьма странной.
Фото 7.

Фото 8.

Несмотря на то, что kancho в целом рассматривается как безобидная детская шалость, она может быть сочтена как сексуальное домогательство. Кроме того, для нападающего существует риск повредить пальцы, пытаясь воткнуть их в анус жертвы, для которой, в свою очередь, подобное действие может быть неприятным и болезненным. Существует сайт, посвящённый этой игре, ддля тех кому интересно: www.kancho.org
Фото 13.

Фото 10.

Фото 12.

Фото 11.

Фото 9.

В Японии «канчо» посвящены серии комиксов и мультфильмов (аниме «Naruto») и телевизионные шоу. Подобные игры существуют на Филиппинах и в Мексике, где забава называется «saca-caca» (вытащи каку).
В Южной Корее также известны такие шутки, но там они, в отличие от Японии, при определенных обстоятельствах могут быть уголовно наказуемы как сексуальные домогательства, что, несомненно, касается и западных стран.
Фото 14.

Однако и в Америке известен случай, когда бывший боец Джон Лайфельд как-то умудрялся использовать метод «канчоинга» для тренировки новичков, история умалчивает о действенности подобного приема.
Японцы очень любят, когда приезжающие к ним европейцы знакомы с традицией канчо. Впрочем, сами европейцы с радостью перенимают правила этой игры и тоже шутят подобным образом в доступных законом формах, т.е. среди своих.
Фото 15.

Ее название уже вошло в западный лексикон, существует даже дизайнерское агентство Kancho creative Ховарда Тейлора. Специальная организация сайта Kancho University объясняет всем в доступной форме это увлечение, выпускает забавные футболки с надписями Kancho Angels (и картинкой на подобие Ангелов Чарли) или «Kancho: It’s you against the world» и проводит акции — массовые игры в канчо в каких-нибудь общественных местах. Существуют и противники шутки.
Фото 16.

В Японии скульптурными изображениями мальчиков, играющих в канчо, спокойно украшают набережные. Однако, в последнее время в связи с добравшимся и до них общим психозом, социальной паранойей и модой на судебные иски, взрослые люди стали гораздо сдержаннее в отношении канчо. Но японская техника не оставила их долго страдать от отсутствия привычной забавы — появились различные модификации канчо-автоматов и компьютерные игры. Не должно быть ничего не заменяемого — хочешь собачку, но не можешь ее постоянно кормить и выгуливать — заведи робота, вдруг захотелось засунуть кому-нибудь в попу палец — и это предусмотрено техникой! Лишь бы не оставалось неудовлетвореных.
Фото 17.

Эта традиционная забава базируется на народной смеховой культуре, которая, видимо, не только в Европе, состоит в основном из «туалетных» шуток, всего что касается продолжения рода, испражнений, и связанных с этим органов. Но при этом канчо, явно, носит и сублимационный характер, как, вероятно, сексуальный, так и эмоциональный — может заменять, скажем, некоторые бранные слова на более приятную и выразительную контактную шутку. Это гораздо веселее, чем, скажем, просто показать fuck.
Фото 18.

Фото 19.

Фото 20.

Фото 21.

Фото 22.

ну и вдогонку еще несколько японских детских игр:
Дзянкэн
Игра с выбрасыванием пальцев. Существует несколько модификаций. Наиболее распространенная известна у нас под названием «Камень — ножницы — бумага». Фигура «камень» — выбрасывается сжатый кулак, фигура «ножницы» — растопыриваются два пальца — указательный и безымянный в виде латинского V, остальные поджимаются, «бумага» — ровная ладошка. Играют вдвоем, выбрасывая руки синхронно (обычно на счет «раз, два, три») до победы одного из играющего. Если выпадут одинаковые фигуры — ничья, если разные, то «бумага» побеждает «камень», но «камень» побеждает «ножницы», но «ножницы» побеждают «бумагу».
Охадзики
Эту игру обычно считают игрой для девочек. Игроки по очереди щелкают пальцами по маленьким фигуркам в форме монет, которые называются охадзики, стараясь попасть в другие фигурки. Раньше в игре использовали камешки или фигурки из другой игры, го. Теперь фигурки как правило сделаны из стекла. При игре нужно сложить большой и указательный (или средний) палец кружочком, а потом щелкнуть по фигурке большим пальцем.
Аятори
И эта игра обычно считается игрой для девочек. Возьмите веревку длиной около 120 см и свяжите ее концы, так чтобы получилась петля. Цель игры — при помощи пальцев делать из веревки фигуры определенной формы. В аятори можно играть вдвоем, а можно и одному. Если играют на победителя, один из игроков удерживает веревку в определенной форме, а второй делает другую фигуру. Тот, кто совершит ошибку и разрушит задуманную форму, проиграл. Формами можно любоваться за их причудливую красоту. Некоторые складывают формы аятори, чтобы сделать сюрприз друзьям.
Они-гокко
Игра, внешне напоминающую нашу игру «в квача» или салочки. Типично мальчишечья игра с водящим и убегающими, которые пытаются от него скрыться. «Они» (ударение на первом слоге!) — так по-японски называется черт. То есть, игра в салочки называется в Японии «онигокко». Играющий-салка называется «они». То есть, можно сказать, что «онигокко» — японский аналог салок, или, скорее, «в колдунчиков». Водящий — персонаж типа монстра, его все боятся. «Они» гоняется за игроками и салит их. Осаленный должен замереть на месте и ждать. «Они» — тот кто водит в этих прятках. Но так же это слово означает, если быть точным, «Демон».
Японская игра «клизма»
голосов: 3, средний рейтинг: 3.67
гомики гребаные. у нас за такое можно в больничку попасть с переломом челюсти)
как могли китяйепавувяырав ипуцмм уртм р сыв срур и4иу к555ц443663656477 765
гшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшьлллллллч ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыв ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыывжжжжжжжжжжжжжжжжб дыыыыыыыыддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддавшфцжцЩЗА
фигня какаято вот придурки
прикол